Elle a connu un très grand succès auprès des nombreux participants ; environ 230 personnes ont répondu présent ce soir-là. Les enfants vietnamiens que nous allons pouvoir aider dans leur éducation et nous-mêmes les remercions chaleureusement de leur présence.
Nous projetons de clôturer l’année par une soirée caritative le 30 juin 2019.
Ce sera une grande première pour nous. Bien que ce soit encore assez loin, nous avons besoin pour nous organiser d'avoir une estimation sur le nombre de participants potentiels.
Aussi vous trouverez en téléchargement un bulletin de participation à fin de sondage. Enregistrer-le pour le completer et nous l'envoyer par mail.
Si vous pensez pouvoir être présents à la fête (nous comptons sur la mobilisation de tous les adhérents de AVN !) , une réponse est souhaitée avant le 8 AVRIL 2019 en précisant si possible le nombre d’ enfants et d’ adultes.
Merci pour votre collaboration.
Cours cuisine 21-03-2019.
Au menu: Salade de couenne de porc et rouleaux de printemps.
Merci de vous inscrire avant lundi 18 Mars par retour de mail.
Consultez et ou téléchargez le programme 2018/2019 ICI
Très belle journée dans la convivialité avec l'association France Viêtnam et l'association Agora.
Toutes nos vidéos sur YouTube ICIet toujours notre page Facebook
Le 10 février 2019, à l'occasion de la fête du Têt 2019, année placée sous le signe du cochon, l'Association France Viêtnam organise son traditionnel repas dansant festif.
Lors de votre réservation précisez "être proche de membres AVN" si vous voulez être proche de membres de notre association.
Tous les bénéfices sont affectés à l'aide aux enfants défavorisés au Viêtnam.
Horoscope chinois 2019 du cochon: + de détails ICI
Le 27.12.2018, en Eglise St Louis, Les Amis du Viêtnam étaient présents à la représentation donnée par la chorale "Les Cigal'Hyères" au travers de Danièle, Hang et Monique (nef comble).
Bel après-midi du dimanche 2/12/18 lors du déjeuner de fin d'année avec nos amis de Var Viêtnam Passion! Bravo au Chef Sony NGUYEN du restaurant "Pouss Pouss" à Six-Fours-les-Plages pour ce régal et merci pour l'accueil réservé par toute son équipe !
Merci aux artistes pour cette ambiance conviviale et joyeuse! Une 1ère qui ne sera pas la dernière !
Notre recette portera surBánh xèo, crêpe faite à base de farine de riz et de curcuma, pliée en deux et garnie avec de la viande de porc en tranche ou hachée, des crevettes, des graines et des germes de soja.